GeneralesRinconada

CURSO DE GASTRONOMIA Y SERVICIO EN RINCONADA

Desde la Comision Municipal de Rinconada, se desarrollo el curso de gastronomia y servicio.

El curso fue realizado por la Profesora Amancay. Todo realizado con ACHACANA Y ANCAÑOCA.

Participaron la comunidad de Lagunillas , Casa Colorada , Pan de Azucar, Cienego Grande , Pozulos. Se formaron grupos en donde se prepararon todo el concepto de los platos vegetarianos en diferente elavoraciones.

PLATOS VEGANOS
Para ellos no se puede incluir ningun producto de origen animal.

PLATOS NOBALACTIOS
Si se pueden consumir productos de origen animal.

DESAYUNO
Leche de arroz vagano ,budines echos cn ancañoca y achacana.

ÁLMUERZO
entrada piza de achacana,y se deleita una cazuela vegetariana ,a la carne se le suplanta con gluten acompañado con quinua ervido.

MERIENDA
Chocolatada de mate con bollos de achacana y mermelada de achacana.

CENA
Tacos de escabeches de achacana y a deleitar un salteado de verduras de achacana y ancañoca todo sincelado con arroz.

Artículos Relacionados

Botón volver arriba

Adblock detectado

Por favor considere desbloquear su bloqueador
%d bloggers like this: